Oggi dal Mercato

Degustazioni ai Antipasti Crudi*
Scampi Croazia, Gamberi, Tartara di Tonno e Tartara di Pesce Spada pe-cr-so-sed
€. 26,00

***
Capesante e Canestrelli Nostrani ai Ferrimo
€. 20,00

***
Crostacei al Vapore su Insalata Russa
Scampi-Gamberi-Canoce-Astice cr-uo-sed
€. 24,00

***
Scampi sgusciati Rosolati al Rosmarino su Purèe di Patate e Crema di Zucchine cr-pe-la
€. 24,00

***
Paccheri con Coda di Rospo in Busara ce-pe-cr
€. 18,00

***
Tataki di Tonno alla Brace con Senape di Digione e Verdurepe-sen
€. 25,00

Antipasti di Pesce

Piovra alla Brace al Profumo di Curry su Purèe di Ceci mo-sed
€. 20,00

***

Insalata di Canoce al Vapore
Indivia Belga, Noci, Mele Verdi e Cren cr-gu
€. 22,00

***

Boreto “de Peverasse” Vongole Nostrane lu
€. 19,00

***

Padellata dell’Androna
(soute di Vongole, Cozze, Fasolari, Canestrelli e Pomodoro fresco) cr-mo-lu-ce
€. 23,00

Primi Piatti di Pesce

Zuppa di Pesce “dell’Adriatico” pe-cr-mo-se
€. 20,00
***
Risotto al “Gransoporo” (min. 2 persone) cr-mo
€. 22,00
***
Paccheri con Alici Salate, Pomodoro fresco e Pinoli ce-pe-gu
€. 18,00
***
Spaghetti  all’Androna
Vongole Nostrane Sgusciate, Pomodoro fresco e Alloro lu
€. 19,00

Secondi Piatti di Pesce

Boreto di Pesce misto alla Gradese con Polenta (Ricetta della Tradizione) pe
€. 22,00
***
La Frittura dell’Androna pe-cr-mo-ce
€. 24,00
***
Loup Mayò
Scaloppa di Branzino al Vapore servita tiepida con Verdure di Stagione pe-se-uo
€. 24,00
***
Calamari Fritti con Polenta mo
€. 18,00

***
Sogliole, Branzini e Orate di Grado ai Ferri pe
€. 8,50 all’etto

Secondi Piatti di Carne e Contorni

Filetto di Manzo ai Ferri con Patate al Forno
€. 26,00
***
Costicine di Agnello ai Ferri con Patate al Forno
€. 25,00
***
Bieta Costa e Patate
€. 8,00
***
Insalata Mista
€. 8,00
***
Finocchi al Forno
€. 8,00

Antipasti e Primi di Carne

Tartara di Angus all’Osiris e Crostoni di Pane uo-so-sed-sen-ce
€. 22,00
***
Caprese Burrata di Bufala e Pomodoro la
€. 14,00
***
Spaghetti al Pomodoro o al Ragù sed
€. 12,00

Secondi Piatti di Carne e Contorni

Filetto di Manzo ai Ferri con Patate al Forno
€. 26,00
***
Costicine di Agnello ai Ferri con Patate al Forno
€. 25,00
***
Bieta Costa e Patate
€. 8,00
***
Insalata Mista
€. 8,00
***
Finocchi al Forno
€. 8,00