MENÙ
…per
iniziare...
Degustazioni di Crudo*
Scampo – Gambero rosso – Tartara di tonno pinna gialla – Tartara di ombrina – Tartara di ricciola
pe-cr-so-sed
€. 35,00
***
Insalata di crostacei al vapore
Insalata russa scomposta – Caviale di soja – Maionese
(Scampi – Gamberi – Canoce – Astice)
pe–ce-gu
€. 32,00
***
Padellata dell’Androna
(Saute di Vongole – Cozze – Fasolari – Scampo – Ostrica)
cr-mo-pe
€. 27,00
***
Tentacolo di polpo* alla brace | Hummus di ceci | Pomodorini
mo
€. 25,00
***
Scampi rosolati al rosmarino | Purè di patate | Crema di zucchine
cr–ce-la
€. 26,00
***
Baccalà in carpione e focaccia calda
pe–ce-gu
€. 26,00
***
Catalana di astice
cr-so
€. 32,00
***
Canoce al vapore Pappa al pomodoro
cr-so
€. 25,00
***
Degustazione di pescato ai ferri
(Capasanta – Capelunghe – Mazzancolle)
mo
€. 27,00
…le
paste di mare…
Gazpacho | pesce spada rosolato
ce-pe-sed
€. 24,00
***
Risotto scampi e fasolari
(min. 2 persone)
Gluten Free
cr-mo-pe
€. 26,00
***
Paccheri della casa
Alici dell’Adriatico, menta, pinoli e pomodoro
ce-pe-gu
€. 23,00
***
Spaghetti alle vongole in bianco sgusciate
ce-pe-uo
€. 24,00
***
Spaghetti orata e lime
ce-pe
€. 24,00
***
Spaghetti e crostacei sgusciati in busara
scampi-gamberi-canoce
cr-ce-pe
€. 27,00
Usiamo riso carnaroli “Acquerello” e pasta artigianale Mancini
…il
pescato…
Boreto di pesce misto alla gradese e polenta
Gluten Free
pe
€. 27,00
***
La frittura dell’Androna
calamari* | scampi | gamberi* |branzino | sardoni | polenta
ce-pe-cr-mo
€. 27,00
***
Loup mayo
branzino al vapore | verdure tiepide |maionese della casa
uo-sed
€. 28,00
***
Il pesce dal mercato
Sogliole | Branzini | Orate
pe
€. 9.50 all’etto
***
Chateaubriand di tonno
Patate saltate | Salsa bernese
pe-sed-sen-uo
€. 27,00
***
Calamari* e sardoni ai ferri
polenta bianca
mo-pe
€. 24,00