top

MENÙ

…per
iniziare...

Degustazioni di Crudo*

Scampo Gambero rosso Tartara di tonno pinna gialla Tartara di ombrina – Tartara di ricciola

pe-cr-so-sed

€. 35,00

***

Insalata di crostacei al vapore

Insalata russa scomposta – Caviale di soja – Maionese

(Scampi – Gamberi – Canoce – Astice)

pece-gu

€. 32,00

***

Padellata dell’Androna

(Saute di Vongole – Cozze – Fasolari – Scampo – Ostrica)

cr-mo-pe

€. 27,00

***

Tentacolo di polpo* alla brace | Hummus di ceci | Pomodorini

mo

€. 25,00

***

Scampi rosolati al rosmarino | Purè di patate | Crema di zucchine

crce-la

€. 26,00

***

Baccalà in carpione e focaccia calda

pece-gu

€. 26,00

***

Catalana di astice

cr-so

€. 32,00

***

Canoce al vapore Pappa al pomodoro

cr-so

 €. 25,00

***

Degustazione di pescato ai ferri

(Capasanta – Capelunghe – Mazzancolle)

mo

€. 27,00

…le
paste di mare…

Gazpacho | pesce spada rosolato

ce-pe-sed

€. 24,00

***

Risotto scampi e fasolari

(min. 2 persone)

Gluten Free

cr-mo-pe

€. 26,00

***

Paccheri della casa

Alici dell’Adriatico, menta, pinoli e pomodoro

ce-pe-gu

€. 23,00

***

Spaghetti alle vongole in bianco sgusciate

ce-pe-uo

€. 24,00

***

Spaghetti orata e lime

ce-pe

€. 24,00

***

Spaghetti e crostacei sgusciati in busara

scampi-gamberi-canoce

cr-ce-pe

€. 27,00

 

Usiamo riso carnaroli “Acquerello” e pasta artigianale Mancini

…il
pescato…

Boreto di pesce misto alla gradese e polenta

Gluten Free

pe

€. 27,00

***

La frittura dell’Androna

calamari* | scampi | gamberi* |branzino | sardoni | polenta

ce-pe-cr-mo

€. 27,00

***

Loup mayo

branzino al vapore | verdure tiepide |maionese della casa

uo-sed

€. 28,00

***

Il pesce dal mercato

Sogliole | Branzini | Orate

pe

€. 9.50 all’etto

***

Chateaubriand di tonno

Patate saltate | Salsa bernese

pe-sed-sen-uo

€. 27,00

***

Calamari* e sardoni ai ferri

polenta bianca

mo-pe

€. 24,00