MENÙ
…per
iniziare...
Degustazioni di Antipasti Crudi*
Scampi – Gamberi Rosso – Mazzancolla – Tartara di Tonno Pinna Gialla – Carpaccio di Ricciola
€. 30,00
pe-cr-so-sed
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Ostriche Gillardeau
€. 6,50 al pezzo
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Medaglioni di Aragosta al Vapore
Zuppa di Piselli | Bacon Croccante | Ricotta Affumicata
€. 34,00
cr-sed-la
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Piovra alla Brace al Profumo di Curry*
Hummus di Ceci | Datterini Passiti | Burrata
€. 24,00
mo-sed-la
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Insalata di Seppie Sfrangiate
Crema di Asparagi Verdi | Uovo Pochette | Ricotta Affumicata
€. 24,00
mo-la-uo
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Trilogia di Savor
Sardoni | Triglie | Baccalà
€. 23,00
pe-la
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Padellata dell’Androna
(soute di Vongole “peverasse” e Veraci, Cozze, Fasolari, Ostrica e Pomodoro fresco)
€. 26,00
cr-mo-lu-ce
…le
paste e le zuppe…
Petit Boullabaise
Zuppa di Pesce alla Marsigliese
€. 23,00
pe-cr-mo-sed
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Risotto alla “Ciso”
Scampi e Fasolari mantecato al Tonno
(min. 2 persone)
€. 25,00
cr-mo-pe
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Paccheri di Gragnano
con Sarde fresche, Mentuccia, Pinoli e Pomodoro fresco
€. 20,00
ce-pe-gu
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Spaghetti alle Vongole e Asparagi
Vongole Nostrane “Peverasse” e Veraci sgusciate
€. 23,00
ce-cr-mo-pe
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Tagliolini al Nero di Seppia
€. 22,00
pe-uo-la
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Spaghettoni con Branzino in Boreto
€. 22,00
ce-pe
Per tutti i risotti usiamo Riso Carnaroli “Acquerello” e per le paste abbiamo scelto la pasta artigianale del Pastificio Mancini
…quello
che il mare offre…
Boreto di Pesce misto alla Gradese con Polenta
(Ricetta della Tradizione)
€. 25,00
pe
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La Frittura dell’Androna
Calamari* | Scampi | Gamberi* | Filetti di Branzino | Sardoni | Polenta
€. 25,00
ce-pe-cr-mo
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Loup Mayò
Scaloppa di Branzino Nostrano al Vapore con Verdure
€. 26,00
uo
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Il Pescato del Mare di Grado
Sogliole | Branzini | Orate
€. 9.00 all’etto
pe
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Chateaubriand di Tonno alla Senape
Dadolata di Patate | Caponata di Verdure
€. 26,00
pe-sed-sen
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Calamari* e Sardoni del Golfo
ai Ferri con Polenta Bianca
€. 24,00
mo-pe