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…per
iniziare...

Degustazioni di Antipasti Crudi*
Scampi – Gamberi Rosso – Mazzancolla – Tartara di Tonno Pinna Gialla – Carpaccio di Ricciola

€. 30,00

pe-cr-so-sed

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Ostriche Gillardeau  

€. 6,50 al pezzo

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Medaglioni di Aragosta al Vapore
Zuppa di Piselli | Bacon Croccante | Ricotta Affumicata 

€. 34,00
cr-sed-la

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Piovra alla Brace al Profumo di Curry*
Hummus di Ceci | Datterini Passiti | Burrata

€. 24,00
mo-sed-la

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Insalata di Seppie Sfrangiate
Crema di Asparagi Verdi | Uovo Pochette | Ricotta Affumicata

€. 24,00
mo-la-uo

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Trilogia di Savor
Sardoni | Triglie | Baccalà

€. 23,00
pe-la

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Padellata dell’Androna
(soute di Vongole “peverasse” e Veraci, Cozze, Fasolari, Ostrica e Pomodoro fresco)

€. 26,00
cr-mo-lu-ce

…le
paste e le zuppe…

Petit Boullabaise
Zuppa di Pesce alla Marsigliese

€. 23,00
pe-cr-mo-sed

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Risotto alla “Ciso”
Scampi e Fasolari mantecato al Tonno
(min. 2 persone) 

€. 25,00
cr-mo-pe

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Paccheri di Gragnano
con Sarde fresche, Mentuccia, Pinoli e Pomodoro fresco 

€. 20,00
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Spaghetti alle Vongole e Asparagi
Vongole Nostrane “Peverasse” e Veraci sgusciate  

€. 23,00
ce-cr-mo-pe

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Tagliolini al Nero di Seppia  

€. 22,00
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Spaghettoni con Branzino in Boreto 

€. 22,00
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Per tutti i risotti usiamo Riso Carnaroli “Acquerello” e per le paste abbiamo scelto la pasta artigianale del Pastificio Mancini

…quello
che il mare offre…

Boreto di Pesce misto alla Gradese con Polenta 

(Ricetta della Tradizione) 

€. 25,00

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La Frittura dell’Androna
Calamari* | Scampi | Gamberi* | Filetti di Branzino | Sardoni | Polenta 

€. 25,00

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Loup Mayò
Scaloppa di Branzino Nostrano al Vapore con Verdure

€. 26,00

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Il Pescato del Mare di Grado
Sogliole | Branzini | Orate

€. 9.00 all’etto

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Chateaubriand di Tonno alla Senape
Dadolata di Patate | Caponata di Verdure 

€. 26,00

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Calamari* e Sardoni del Golfo
ai Ferri con Polenta Bianca

€. 24,00

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