top

MENÙ

…per
iniziare...

Degustazioni di Antipasti Crudi*

Scampi – Gamberi Rosso – Mazzancolla – Tartara di Tonno Pinna Gialla – Carpaccio di Ricciola

pe-cr-so-sed

€. 32,00

***

Insalata di Crostacei al Vapore su Insalata Russa e Caviale di Soja

Scampi-Gamberi-Canoce-Astice

cr-uo-so-sed

€. 30,00

***

Carpaccio di Branzino e Salsa Tzatziki

pe-sed-la

€. 28,00

***

Canoce al Vapore

Indicia Belga | Mele Verdi | Noci e Cren

cr-sed-gu

€. 25,00

***

Gamberi Rosa al Vapore su Pappa al Pomodoro e Basilico

cr-sed-ce-la

€. 24,00

***

Insalata di Seppie Sfrangiate

Crema di Zucchine |Pancetta Croccante |Pane Nero

mo-la-uo

€. 24,00

***

Padellata dell’Androna

(soute di Vongole “peverasse” e Veraci, Cozze, Fasolari, Ostrica e Pomodoro fresco)

cr-mo-lu-ce

€. 26,00

***

Capelunghe e Capesante di Grado ai Ferri

mo

€. 26,00

…le
paste e le zuppe…

Risotto alla “Ciso”

Scampi e Fasolari mantecato al Tonno

(min. 2 persone)

cr-mo-pe

€. 25,00

***

Paccheri di Gragnano

con Sarde fresche, Mentuccia, Pinoli e Pomodoro fresco

ce-pe-gu

€. 22,00

***

Spaghetti con Bottarga di Muggine

ce-pe

€. 23,00

***

Tagliolini al Sugo di Scorfano e Finferli

pe-uo-la

€. 24,00

***

Spaghettoni con Branzino in Boreto

ce-pe

€. 22,00

***

Spaghetti con Crostacei sgusciati alla Busara

Canoce-Scampi-Gamberi-Astice

cr

€. 26,00

 

Per tutti i risotti usiamo Riso Carnaroli “Acquerello” e per le paste abbiamo scelto la pasta artigianale del Pastificio Mancini

…quello
che il mare offre…

Boreto di Pesce misto alla Gradese con Polenta

(Ricetta della Tradizione)

pe

€. 26,00

***

La Frittura dell’Androna

Calamari* | Scampi | Gamberi* |Filetti di Branzino | Sardoni | Polenta

ce-pe-cr-mo

€. 26,00

***

Gulasch di Tonno e Purèe di Patate

pe-la-sed

€. 26,00

***

Loup Mayò

Scaloppa di Branzino Nostrano al Vapore con Verdure

uo

€. 26,00

***

Il Pescato del Mare di Grado

Sogliole | Branzini |Orate

pe

€. 9.00 all’etto

***

Chateaubriand di Tonno alla Senape

Dadolata di Patate | Caponata di Verdure

pe-sed-sen

€. 26,00

***

Calamari* e Sardoni del Golfo  

ai Ferri con Polenta Bianca

mo-pe

€. 24,00

***

Scaloppa di Rombo alla Parmigiana

Melanzane-Pomodorini-Mozzarella di Bufala

pe-la

€. 32,00